2007-12-18- Декорации жизни

Не могу! Не хочу! Срыв.
На душе как всегда – надрыв.
Километры смерят года.
Я опять уезжаю туда,

Где мне пусто, где душно мне,
Где всем сердцем я рвусь к тебе.
Там не понята я и зла
Раздражаясь на всех зря.

Это словно тупое кино ...
Так зачем уезжать мне?! Но:

Уезжаю – стремясь вверх,
А останусь – пойду вниз.
Уезжаю – иду вперед.
Так пройдет полгода и год.

И наступит смена ролей.
Цель достигнута. И смелей
Скину всех декораций прах,
Я пошлю эту жизнь нах…

Ты приедешь в мой мир пустой
И заполнишь мой дом собой,
Снова жизнь ты в меня вдохнешь,
И уже никуда не уйдешь.
Ты обнимешь, легко дыша
Как тогда.
И уже не спеша,
Мы послушаем вновь тишину.
ТАК люблю я тебя лишь...


Рецензии