Цвет карих глаз...

Цвет карих глаз пронзает блеском
Все одинокие сердца
И каждый верит до конца,
Что все начнется взмахом резким.

Что все продолжится и будет
Как в сладких грезах в тишине,
Что поиск истины в вине
Вдруг навсегда его отпустит...

Глаза печальные немного,
Со скрытым смыслом в глубине,
Слова его горят в огне,
В нелегком поиске предлога,

В надежде сблизится с мечтой,
Всю ночь моля о ней одной,
С больной, на утро, головой,
Но ощущая, что живой!


Рецензии
СТРОКИ ЖИВЫЕ И ЯРКИЕ.ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Эми Ру   31.01.2008 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что кому-то понравилось! =)

Хорошо Акаквамэто   31.01.2008 23:05   Заявить о нарушении