Апрель

Солнце ярко светит.
На улице Апрель.
Нет на крышах снега.
Закончилась капель.
По улицам ручьи.
Льются друг за другом.
Стало тепло птицам.
Прилетевшим с юга.
Вот коты гуляют с марта.
И собаки тоже.
Любовь - козырь-карта.
В сердце вошла... Гложет.
Сок бежит по ветке.
На деревьях почки.
А любовь, как метка.
Вверх трава, листочки.
Код любовный принят.
К продолженью рода.
Никто его не снимет.
Нет такого кода.


Рецензии