***

       ***
Карты на стол-страшный итог!
О том что мечтал,дало задний ход.
Гадал на судьбу,а вышло на смерть:
Теперь я беру в свои руки меч.

Зная исход,верю в себя.
Живу как могу,горю для тебя.
Всё ближе мой Час,всё ближе Она...
С собой уведёт неизвестно куда.

Всегда говорил,что познание смерть:
Живи как живёшь,но живи не как все.
Мужество есть,коль познал сердцем страх,
Не смотря и на то,что живёт боль в глазах.

Сломал все мосты что стоят за спиной.
И один в поле воин,но ты не герой.
Покой охватил меня и мой меч,
Хотя я не знаю...Игра стоит свеч?

Движение-страх,а бездействие- смерть,
Там где есть счастье заперта дверь.
Тайна ключа состоит во всех нас,
Да только вот выход не важен для Вас.

Против меня дьявольский зной,
Против меча злоба и боль.
Против бессмыслия только мой стих
Это последний в моей жизни штрих!

Карты на стол-страшный итог,
О том что мечтал дало задний ход.
Гадал на судьбу,а вышло на смерть:
Теперь я беру в свои руки меч!


Рецензии