***

Я плакала ночами, когда надеялась вернуть....
Того, что потеряла. Того, что не вернуть...
Красивые надежды, плаксивая судьба...
Я не хочу быть прежней – ведь боль,
она моя!!!
Я не вернусь обратно и не верну его,
 ведь с ним все повторится – все будет
как назло.
Начнется днем и ночью красивая мечта,
- но я не стану прежней, как не желала б я.
И сердце не растает и не утихнет боль, -
ведь боль она такая ей жить всегда со мной!!!


Рецензии