Любовь

Когда всё только начиналось,
Я не боялась ничего,
А лишь немного удивлялась,
Как незаметен бег часов.

Теперь боюсь твоих объятий
И не могу связать двух слов,
а в голове сумбур проклятий-
Над сердцем тешится любовь.

       28.07.04.


Рецензии