Мне говорят, что я грустна...

Мне говорят, что я грустна...
Не час, не два, не три - всегда.
Что жизнь в моих глазах пуста,
И нету в них совсем тепла.

Не знаю, так ли это, но...
В моей душе эмоций нет,
И мне обычно все равно,
Когда наступит мой рассвет.

Глаза черны... В них холод, мрак,
И мысли в голове пусты...
И мимо городских зевак
Иду куда-то... Не грустны

Мои глаза и мысли... Что же?
Эмоций нет и на моем лице...
Оно из час в год все то же -
В своем особенном венце...


Рецензии
ну и пусть. пусть говорят! главное, что ты смотришь на жизнь СВОИМИ, пускай и полными грусти, глазами

Дмитрий Дударев   12.07.2008 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.