скромное фото

скромное фото с блестящей обложки
в рамочку вставлю. а что здесь такого?
я на тебя помолился немножко,
дай хоть чуть-чуть помолюсь на другого,

он же теперь перед нами в ответе
сразу за все и ему теперь внемлем(!)
может быть он меня тоже заметит,
если когда-нибудь ступит на землю,

если…
да ладно,…
не верится даже…
прямо оттуда, чего бы то ради!
…буду молиться, а время покажет,
кто в этот раз оказался в накладе.

видимо – я,…
как всегда.
по закону…
лень подвела и надежда немножко…
но все равно сберегу, как икону,
скромное фото с блестящей обложки…

31.01.08


Рецензии
Не плохо
Мне понравилось оч!!!
Спасибо за творчество!!!
Жду в гости!!!

Виталий Гроган   28.03.2008 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))
Обязательно зайду.
:)
С теплом,

Коробков Владимир   28.03.2008 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.