Ш

Если я свяжу жизнь с тобой,
Я ,наверное , стану лучше,
Я избавлюсь от всех пороков.
Мало в жизни мне было уроков,
Спотыкалась ,вставала и тут же
В ту же яму и той ногой.

Ты поможешь мне стать обычной.
Я забуду мечты стать поэтом,
Я не буду ругаться матом,
Привыкну к команде "рядом" .
Брошу петь ,танцевать,после этого
Наша жизнь с тобой станет отличной!

       13.07.04.


Рецензии