Душа зимы

Гнилье растет под небесами…
Свои сомнительные мысли
Я отправляю почтой на простор.
Пускай хоть кто-нибудь на них ответит,
Пусть их сожрет прекрасный ветер,
Пусть ими кормится костер.

Шаганье туфель по бетону
Рождает гул в душе зимы.
Все туфли ночью жаждут дома,
Топча мерцания луны
Быстрее и быстрей.

В дороге б не упасть мне…
Деньги
Вино находят в тех местах,
Где б не решился обнаружить даже
Я его,
В тех тупиках,
Где продавщицы спят

Душа зимы
Поет ларькам о ненадежности весны.
Мне снятся матерные сны...


Рецензии