Прости

Прости за все! Прости меня!
Прости за то, что стерва.
В душе теплеет жизнь моя
И я умру, но вот сперва…

Прости за все! Прости меня!
Я не хочу быть в чем-то виноватой,
Не злись, не обижайся. Я
И вся моя душа немножко старовата.

Мне так хотелось просто счастья,
А получилось как всегда.
Нет! Мне не надо сладострастья,
Поговорить , понять – вот это да!

Прости за то, что так жестока!
Прости, но больше не могу.
уж лучше буду одинока,
Но жизнь ломать кому-то не хочу.

26 апреля, 2003


Рецензии