Божие цвета

Мы видим свет, что мчится, режет нам глаза,
Как синью Бог наполнил небеса,
Так подарил траве зелёный, яркий цвет.
Травы и листьев зеленей на свете нет.

В ромашках и нарциссах видим жёлтый цвет.
Поблёскивает белый – значит белый снег.
Бывает, алой кровью налилась трава.
Всей красотою правят божие цвета.


Рецензии