Телепатия

Я отправил мыслю сквозь пространство
Головою своей одноместной,
Нажимая по клавишам красным,
Её сделал я в Скайпе известной.

Телепатия в Скайпе возможна,
Однозначно решили Пииты.
Прочитаю я здесь мысли друга,
И с пространством мы будем расквиты.


Рецензии