Смердит безбожьем Интернет

Смердит безбожьем Интернет
Каких грехов в нем только нет!
По ссылкам черти тянут в блуд
И сатанинский баламут

Страстей бесовских испытать
Зовут лукавые таблички.
Без страха можно нам читать
Лишь православные странички


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.