Неизлечимо

Твои красные глаза напротив,
Такие добрые,не злые и безо льда...
Опять накурились,ты счастлив
Как в море.До самого дна.
Не спрашивай меня, хорошо ли мне...
Ине ругай за то что стала другой,
Не ищи мою нежность, нежность во сне.
И не думай,что я судьбы изгой.
Ведь есть коробок плана
И это все что надо
С тобой нам сейчас.
И что будет потом,это ладно...
Я уйду и ты продолжишь мой рассказ.

Проснулась.Ватные ноги,опять "скорая",
Опять больница. родная боль уже не новая.
Чьи то голоса "Эй,дыши глубже!"
Белые одежды,амфетамин нужно.
Смотрю в казенное окно,во дворе пусто.
Только слышу: "Солнце, до свиданья!"
Оно второе за всю мою жизнь,это грустно...
Остальное была не ночь,а еще пасмурнее.

Я не достану до неба,
И ниже упасть не получится.
Бог!Останови меня,это нелепо!!!
Я не хочу дальше здесь мучится.
Останови мой путь,Бог! Это нелепо...
Или отпусти меня.Или объясни
Как я попла сюда и за что???
И опять мне снятся из прошлого сны...


Рецензии