Сколько мне ещё осталось... из цикла Мозаика любви

Тихо! Облака стремятся
Ввысь подняться от земли,
Чтобы к звездам там прижаться!
Не завидую! Они
Растворятся в лунном свете
И по капельке к земле полетят,
За дождь в ответе,
След оставив на стекле!
Сколько мне ещё осталось
Долгожданного тепла ожидать?
Иль мёрзну мало
И не в праве лето звать?
Может быть тепло ЛЮБИМОЙ
Нужно бережней хранить?
Не роптать, а быть счастливым!
То, что послано- ЦЕНИТЬ!


Рецензии