Неподкованное время

Будущее
Неподкованное время
Развитие последующее
Путей и мыслей
Мы все идем за ним,
Мы следуем
Кто сам себе,
А кто кому-нибудь ведущий.
А кто-то умирает
Отстающий

Дышим

Успокоились

Продолжим

Итак
Я ввалился в теплое, гудящее
Собственное, но неизвестное мне
Будущее
И что я вижу?
Только настоящее
Это как дверь, в которую бесконечно заходишь
Неоткрываемый черный ящик


Рецензии