Она одна

Весна так радостна для всех,
Вот только девушке хреново.
Она летит то вниз, то вверх
И в этой жизни все ей ново.

Она бредет по жизни тупо,
Не верит ни во что и ни в кого.
В судьбу ей верить? Это глупо
Она явилась – больше ничего.

Есть у нее моменты счастья,
Но грустных больше. Почему?
А есть моменты сладострастья,
О них не скажет никому.

Она летит тихонько в небо,
Не долетая – камнем вниз.
Запретное не вспомнит кредо.
Ведь это все ее каприз.

В ночную мглу от горя крикнет.
Никто не слышит? Не в первой.
Вот так девчонки и не станет…
И не заметят… Кто второй?

12 февраля, 2003


Рецензии