Я - африканец!

Попадаются очень милые стишки, пройти мимо которых силы нету. Вот одно такое:

Я - русский! (Эдуард Волков)

Я - русский! И не стыжусь - Отчизной своей горжусь.
Я - русский, я славянин, С Землею родной един.

Не просто себе горжусь, На благо Ее тружусь,
А интернационал Я на х... давно послал.

Я не националист, Не буйный, не экстремист,
Закон для меня один: Я - Родины верный сын,

И к критике буду глух. Комуй-то там режет слух,
Что род воспеваю свой, Родною горжусь Землей?

Прекрасен любой народ, И если ты не урод,
Поляк ты или еврей - Будь верен стране своей,

Гордись ей, храни, служи, Со мной не воюй - дружи,
А коль на меня пойдешь.... Я - РУССКИЙ, ядрена вошь!..

***

Здесь начинается пародия:

Я - африканец!
Бурун Мутумба.
Горжусь тем, что есть -
Телевизор и тумба.

Десять детей,
Три жены и три тёщи
Варят мне суп
Из продуктов попроще.

Международная
Мне обстановка
Так же нужна,
Как газели винтовка.

Кто критикует,
Скажите на милость?
Глух я совсем,
Что-то в уши забилось.

Если ты не красив
И собрался отнять
Тумбу мою,
Телевизор и мать,

Десять детей
И с помойки верстак
Помни, я - африканец,
Мать твою так!


Рецензии
Здорово! Жизнеутверждающе! ;-)))
пасиб за то, что улыбнули
с уважением, Даша

Дарья Бутакова   01.02.2008 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.