Шаг в темноту

Не бойся сделать шаг в темноту,
Чтобы когда-то увидеть свет…
Не бойся доверить свою мечту
Тем людям, которых рядом нет.

Ведь то расстоянье, что свяжет вас,
Оно и свободой сердечно полно;
Но то, что хочу я сказать сейчас
Родным моим душам известно давно.

И только себе я могу доказать,
Настойчиво «знать» про свою теплоту,
Кому упрекать, а кому наплевать
И делать свои шаги в темноту…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511260890


Рецензии