Генофон

Оставляю свои ДНКа,
Всюду ногти и перхоть моя,
Всюду сперма моя и слюна
И на люстре присохла сопля.
Пусть моя, но уже не нужна

А душа, блин, и сердце болит!

Душу мне не отрежете, нет !
Руки, голову, ноги, живот!
Да, пускай!

Точит скальпель свой гад, Антипод.
И эфир подливает в портвейн.

Но ведь я не усну, не просплю
Отрезаний прелестные дни,
Головы и души и любви,
Пусть они улетят уползут

Я останусь один и во тьме, в тишине в пустоте и внутри.
Пусть так будет и пусть надо мной мирно дышит прекраснейший дух,
Мой приятель, товарищь Хусейн.

Антипод всё равно всё отрежет и съест.
Что не съест , то продаст иль просрёт

Мой приятель смеётся, у него спрятано очень много сомы
В стратегических секретных облаках, -
 - И он её пьёт, !
Но он не верит в величье Драконов.
Он считает, что он Фараон,
Он считает, что он ещё жив.-
“В Вавилоне сидит Фараон и ревнив и заботлив и пьян!”

Ну а я просто буду молчать,
Просто очень молчать и молчать.
Просто кушать, бродить и гулять,
И слюной на ковёр поливать,
И ногтями на люстру бросать,
И глазами в компьютер моргать,
И соплями в компьютер сморкать.
И ещё кое-что , кое-где
Кое с кем реализоВыВоВать.
И молится !

Но вот , вдруг ! ! !

Мне Дракон нашептал, что я жив.
У меня нет причин сомневатся.
Если жив, значит нужно как можно скорее
Наполнится максимальным оптимизмом.

Антипод не позволит уйти, улететь и даже уползти.
У него, блин, свои представления о смысле жизни
И её “радостях”.
Ладненько !

Я возьму весь свой прах, лёгкой ощупью НАХ и возьму свою душу бессмертную и безденежным страхом озолочу, и уже не-неделаю ничего и не молчу , а уже вытрясаю собственную сермяжную пыль из себя и из своих дорогих и любимых. –
Трясу и чищщУ-У !
Дранг НАХ – это на “насебя” .
А Дракон – это Вся Моя мысль .
Привет !
А вот и Я !

Ах вы сопли , вы сопли мои,
Дорогие , нетронутые,
Как люблю я вас, как боюсь я вас!
Жаль сморкнул я вас , ох, в не добрый час!

Миром Господу Помолимся, АУМ Нама Шивайя, ОМ Нама Падме Хум!


Рецензии