Это полезно

Растеклась сметана
По белому-белому творогу
Кусочки кураги оранжево выглядывали.
Много кальция пустилось по моему пищеводу.
И это хорошо.
К тому же вкусно.
А главное – полезно для моих зубов.
Так что завтра пойду в гриль бар
Грызть свиные рёбра
И запивать пивом.


Рецензии