***

Я живу. Разве этого мало?
Я люблю. Разве это не в счёт?
Где-то с неба звезда упала,
Был недолгим беспечный полёт...

Среди тысячи сотен созвездий
Мне сияет одна лишь звезда,
А пока... Выхожу из подьезда.
Снова дождь, фонари, провода...

В суете затерялась мечта...


Рецензии