И в сон я вернусь

Мне б до постели сегодня добраться,
Чтобы с тобою всю ночь целоваться!
Утром краснеть и дрожать, вспоминая,
Каяться, думать, весь день, улетая!
Зачем ты меня от себя отдаляешь,
Заходишь в мой сон и только играешь,
Мучаешь долго своим прикасаньем.
Любви сновиденье - одно наказанье.
Прости же любимый, но ты не узнаешь,
Что днём я с другим, хотя ожидаешь
Ночных наших встреч и красивых свиданий.
И в сон я вернусь для минутных желаний!


Рецензии