Зареветь. Убежать. Распрощаться...

Зареветь. Убежать. Распрощаться.
Никогда не найти в этом смысл.
Это с неба надо спускаться,
И не вспомнить ужасных тех чисел.

Подумать. И вспомнить. Поверить.
Уйти в эту землю навечно.
Подойти и на смелость проверить.
И так думать всегда. Бесконечно.

Рассмеяться. Заплакать. И бросить.
Чтоб потом начать все с начала.
И присесть на скамейку, закрасить,
Чтоб б потом по ночам не кричала.

Заклеить. Забить. И забросить.
Чтоб о прошлом не напоминало.
И лицо его надо запомнить.
И начать свою жизнь сначала…

13.12.2002


Рецензии