Прости обидные слова

Прямо в сердце я скажу тебе,
Несмотря на мелкие невзгоды.
Я люблю тебя ,ты слышишь или нет?
Буду так любить и через годы.

Теплота волнующих моих речей
Пусть обид холодных лед растопит.
У меня душа стремится как всегда, к тебе,
И она еще любовь в себе накопит.

Я люблю тебя ,меня пойми.
Все слова сказал, что только можно.
Ты признания мои себе возьми.
Сбереги : ты с ними – осторожно…

Сохрани, тебе я буду доверять.
И надеяться и верить впредь безбрежно.
Ты прости меня, хочу тебя обнять:
Я люблю тебя, как раньше .Очень нежно.


Рецензии