Володе

Ты - всё, что было святого,
Спасал меня только ты.
Как же мне жить теперь ,Вова?
Как избавиться от суеты?

Как найти в себе честь и правду,
Как забыть, что тебя рядом нет?
Ты всегда для меня был преградой,
За которой мир грязи и бед.

И теперь я тону в пороках.
Я безвольная слабая тень.
Я ищу что-то важное в крохах.
Жить скучно, бессмысленно ,лень.

       12.10.04.


Рецензии