Какая чушь о равенстве долбить...

Какая чушь о равенстве долбить,
Когда нас Бог создал неравными.
Свой ген не надо никому столбить.
Будем разными, будем забавными.
Сталин «винтики» делал из нас.
В этом он равен Гитлеру.
Им был недоступен Парнас.
Они жили по-злому, по-хитрому.
Каждому ум с хитростью даны
Они у всех в разных дозах.
А Сталин с Гитлером – детишки сатаны,
Ныне они и в аду в обозах.


Рецензии