Я любил песни...

Я любил песни, других заводить,
Застольем веселым командовать.
Любил острить и шуточки родить
Любил, в общем, смешить и радовать.
За это Господь послал побольше дней,
Несмотря на биографию нелегкую.
Сделай, Боже, ее подлиннее,
Станет трудней, не заохаю…


Рецензии