Переживанья... из цикла Мозаика любви

Переживанья, море слез,
Обиды горечь, радость примиренья-
На всё готов, когда в финале
Прекрасных губ твоих спасенье!
Сквозь пыл неосторожных фраз
Прошли во имя очищенья
И может не в последний раз...
Дай БОЖЕ нам твоё прощенье!


Рецензии