Пускай так будет!

Сонет

Я потерял поэзию листа.
И одиноко провожу часы в тиши…
Мои, идущие по кругу дни,
Все, как один в один, они.

Не стало одурманенных мозгов
В разгульном времени, его потоках.
« Ты, просто горек и изранен, и порок…»
Так прошептал мне в зимний вечер, кто-то.

Возможно – да. Возможно и другое…
Не просто распознать себя в сих днях.
И нет ответа. Тишина глубОко
Во мне уселась без поэзии листа.

Потеряна во мне блуждающая верность –
Писать раздумы. Всё мне и есть та -неизвестность.


Рецензии
Саня!пиши,пиши и пиши...
быть добру...

Александр Канторович   31.01.2008 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!
А этому... я скоро скажу - кто он такой!
Я.

Соломонов Александр   01.02.2008 04:42   Заявить о нарушении