Кукла

Как беспомощна бывает,
Как горят ее глаза.
Об одном она мечтает -
Быть свободной до конца.

Одиночества боится,
И толпа ее страшит.
И на полке аккуратно
До сих пор она лежит.

Но на все она готова
Лишь бы помнили ее.
Театр без нее скучает,
И берет она свое.

Только вот понять не может
До сих пор она одно:
Что когда-нибудь сломают
И не вспомнят про нее...

16.12.06


Рецензии