Первый летний день

Сердце пусть открыто будет.
Пусть поёт душа.
Грусть пусть доброту разбудит.
Жизнь так хороша.

Пусть улыбки разольются
Проливным дождём.
Поздравляю, поздравляю
С первым летним днём.


Рецензии