Вечерние слова... из цикла Мозаика любви

Я вновь пытаюсь написать
Тебе вечерние слова
И доброй ночи пожелать,
Но опустела голова!
Я знаю десять тысяч фраз,
Чтоб описать мою любовь
И их писал ТЕБЕ не раз,
И прошепчу при встрече вновь!
Ложись, Любимая!
Прости за эти скудные стихи!
Я просто целый день скучал
И изводился от тоски!


Рецензии