Лист шестой

Мне быть дураком до гроба,
До самой ходить могилы,
Я знаю , что я разъёба,
Я знаю , что я мудила,

Я знаю , что если людям
Говно , значит мне - повидло,
Я знаю , что я размУндяй,
Я знаю , что я ***дло.

Я даже знаю , что дрищ я
Что толку о том базарить!
Но мордою так в говнищще
Не должен был я ударить!..

Что б утром подняться бодро?..
Чтоб воздухом крякнуть сочно?
А ноздри мои , как вёдра,
По внешнему виду , точно!

Чтоб значит прогулкой лыжной
Прогнать от себя усталость! -
Но вышло всё так фуфлыжно,
Что только блевать осталось..

В каком, скажите, кроссворде,
В шараде какой , скажите,
Видали вы , чтоб по морде
Давали за тити-мити??

Короче, иду в мажоре
Несу , мудак, ратафэллы,
Вдруг вижу - дыра в заборе,
А рядом стоит братэлло..

Сгибаю упруго бёдра,
Пофыркивая , как мерин,
А ноздри мои , как вёдра
На сто процентов уверен!..

Костюм на мне из Парижа,
Из тамошнего секс-шопа,
А лыжи! Какие лыжи!
И палки при них - не жопа!!

Иду. Амбал у забора.
В заборе дыра.И тут-то
Наверное мантикора
Нашла меня , проститута!..

Забор и амбал не дремлет,
И с лыжами дрищ - картина! -
В костюме для водной ебли
Любуйтесь-ка на кретина!

И встал. Будто бы за шкирку
Меня что-то там держало,
Гляжу я и вижу - в дырку
Просунулось чьё-то жало..

ВзялО меня за шарошки!..
На месте застыл , оглобля!..
И вижу - мешок картошки
Амбал принимает.О -бля!

Пока , значит я на лыжи
Встаю , как последний лохер,
Народец вовсю барыжит,
Народу здоровье похер!

Брателло мешок на плечи,
К машине идёт вразвалку,
Но тут уже я навстречу:
"Нельзя ли и мне?" - " Не жалко!

У них, там картохи - море!
У нит, там потэйты - кучи!
Полтинник тому , в заборе
И сколько снесёшь - получишь!"

Ну , думаю, Коза-ностре
Куда там до нас , убогой,
Бегу , раздувая ноздри -
Как вёдра они , ей-Богу!

Палтос достаю , рискуя
Упасть на бегу, заветный,
Просунул в дыру башку я -
И тут же попал конкретно!..

Меня будто кто-то обнял,
Как-будто кто приголубил...
Последнее , что я помнил -
Как мне прописали в бубен...

Порхали амуров стайки...
Сиял миллион созвездий...
Очнулся в трусах и майке
В каком-то чужом подъезде..

В глазах почему-то брыжжут
Какие-то мандавошки...
Вот это сходил на лыжах!
Вот это поел картошки!!

И я вам скажу без стёба -
Вот тут меня осенило -
Я понял , что я - разъёба!
Я понял , что я - мудила!!!


Рецензии
Мне понравилось...что редко. Спасибо.

Клинт Иствуд   11.11.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.