В отблесках мерцающей свечи...

В отблесках мерцающей свечи,
В дыму почти погасшей сигареты,
Ты хочешь знать, но все же ты молчишь,
И гонишь прочь вопросы без ответа.
Бокал сухого красного вина
Нас заставляет в прошлое вернуться,
И кажется, что рушится стена,
Почти не страшно снова обмануться.
Ты просто обними меня сильней,
И поцелуй, как только ТЫ умеешь,
И пусть на час, а может быть на день,
Ты жизни плавное течение изменишь.
Ночь растворится утром без следа.
А наглый звон будильника разбудит.
Прощальный поцелуй. Я вновь одна.
За счастье, пусть и краткое, не судят.


Рецензии
Я соскучился по твоим стихам. И... жду новое!!! ))

Из Созвездия Волка   03.06.2016 09:44     Заявить о нарушении
Я попробую ...)

Наталья Нестерова   12.06.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.