Через ночь протягиваю... из цикла Мозаика любви

Через ночь протягиваю руки-
Нежной кожи ощутить тепло!
Мы опять с тобой грустим в разлуке
И ложиться времечко пришло.
Тороплюсь закончить эти строки
Чтобы не задерживать тебя!
Вместе МЫ и нет другой дороги!
Движемся по жизни ТЫ и Я!!!


Рецензии