моно. ложное...

Давай поговорим? Давай…
И моноложу, моноложу…
А изнутри дерет до дрожи
И что-то льётся через край
Размазывая соль по коже,
Так, что лицо расплылось «рожей».
Ты видишь, ведь февраль не дожит
И потому – коньяк как чай…
Как следствие – пустое ложе…
Я моноложу, моноложу,
Прононсом – так как нос заложен –
Расформировываю рай,
Который вербовали – помнишь?
В обход какого-то там «Боже»
Ему ж содОмия не гожа
А нам был нужен личный пай,
Кусок под ноги, чтоб потвёрже.
«Щазз» он, по моему, заложен…
Одна любовь, как стриптизёрша
Всё продолжает торговать
Собою. Телом. Хоть бы грошик,
Так, чтоб опять «А-ах», как в прошлом,
Наивно веря в то, что сможет
Переменить февраль на май.
А лучше август. Так надёжней.
Ты, может, мне поможешь, всё же?
Ну сколько можно моноложить?!
И души друг у друга рвать…
Размазываю соль по коже.
Ты знаешь, мы с тобой похожи.
Теперь молчать я буду тоже
Как только я могу молчать.

Февраль. Бульвар. Мороз по коже.
- Послушай, мы же сможем?
- Сможем.
- Вон там, смотри, идет прохожий…
- Внимания не обращай.
- Мне без тебя никак…
- Мне тоже…

И руки сцеплены до дрожи,
И диаложим, диаложим,
И сердцем учимся прощать.


Рецензии
Это моё любимое...;)))) трогательно и по-настоящему...

Первый Встречный   01.05.2009 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.