Весенний сон

я спал
и видел сон
когда руками теплыми по телу...
снимая жар
и раздувая пламя
молчи!
не разбуди меня
волна тугая
стон
податливая плоть
молчи!
молчи
вздыхаешь
радуясь весне
протягиваешь руки к небу
и тушишь ты огнем
безжалостный огонь во мне


Рецензии