Не отпускай!

Ты видел как цветет восход?
Оранжево-багровыми цветами.
А видел ли когда-нибудь приход
Того, кто не бывал с тобой веками?

Ты видел миг смущенья по утрам?
Когда не знаешь был то сон иль явь.
А видел ты любовь не по годам?
Когда сознание твердит: исправь!

Ты видел как поет птенец?
Скрываясь под крылом любимой мамы.
А видел отражение небес
Между извилистыми берегами?

А блеск в глазах скажи ты видел?
Когда за снегом не видать границ.
И в тишине пешком в обитель.
И легкое дрожание ресниц.

А хочешь мы уйдем за край?
Туда, где смотрит сны светило.
Ты только больше не играй.
Пусть все серьезно и счастливо.

Ты будь со мной. Не отпускай.
Не доверяй меня стихиям.
Держи за руку, обнимай,
Но, я прошу, не отпускай!

31.01.2008 00:22


Рецензии