Безликий

проект кроили под бульдозер
смешенье стилей; пластилин   
черты времен почили бозе   
слепили, точка, - карантин      

коммуникаций перекройки       
привязь; жилая полоса      
зарылись в землю новостройки
побеги башен в небеса          

сползают щупальца района
к полям, селениям - в леса
кубы, штампу, из бетона   
пейзажей прорезь; полоса

бетонка: корпусов пунктиры
газонов готика; пробел
квартиросъёмники (квартиры)
фантомность (мистерия тел)


Рецензии