Коломбина

Красива, как кукла.
Сама не своя.
И делает все,
Что скажет судьба.

Безмолвность печали.
Слезинка - хрусталь.
И радость внутри вся...
Себя ей не жаль.

Привыкла прощать все.
Наивна. Слепа.
Она не на сцене,
Но жизнь ведь игра...

И роль свою знает,
Заучено все.
Но как же ей скучно
Не знает никто.

16.12.06


Рецензии