пусть орет Кипелов

мы с тобой постоянно ругаемся,
словно злые, чужие люди!
не живем мы с тобой, а маемся!
может все-же добрее будем?

раньше все по-другому было.
ты котенка принес со злости.
я, ругаться с тобой не в силах,
убегала от злости в гости...

а теперь орем, словно демоны,
словно злые, чужие люди!
а давай лучше включим Кипелова!
он орет пусть, а мы не будем!


Рецензии
Кипелов добрый, он не орет а прекраснейше поет, и да пусть Он вам поможет помириться. Ругаться не надо, он против такого, это незачем

Эжен Духовиков   08.07.2019 12:21     Заявить о нарушении