Я слишком много сплю...

Я слишком много сплю и слишком мало ем,
Я просто утонул в весеннем позитиве,
И хочется уйти из дома насовсем,
И хочется летать - но это запретили.

А кто-то пьёт коньяк и лапает за грудь
Податливых девиц с простыми именами...
А я боюсь забыть, и я прошу: "забудь",
И так хочу уснуть и не играть словами.


[2006-04-26]


Рецензии