Полметра жизни

И снова о глухую стену
Я кулаки сбиваю в кровь
Кусаю губы, режу вены
И умираю вновь и вновь

Лечу по трассе как чумная
Опять забыв про тормоза
И снова трижды умираю
И снова слёзы на глазах

Ведь я не ангел, я устала
Молчать, терпеть и объяснять
Что не отдам - всё будет мало
Но Вам меня не удержать


Сейчас бы водочки напиться
И горсть таблеток проглотить
А можно даже утопиться...
Я не хочу так дальше жить


Рецензии
Ну,что Вы!Больше радости!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эми Ру   31.01.2008 00:44     Заявить о нарушении
Я постараюсь, но пока что-то не хочется радости...

Светлана Лист   31.01.2008 01:03   Заявить о нарушении