Слепым, беспомощным котенком

Слепым, беспомощным котенком
Ползу по узенькой доске,
Но держит жизнь меня на тонком
И очень крепком поводке.
А коль случится оступиться,
То, мановением руки,
Она не даст мне утопиться.
Она сломает позвонки.


Рецензии