Капля в море продолжение

Вот ты снова близок – рядом субстанция твоя!
А ты совсем-совсем далек, далек!!! Далек…
Локтем меня задеваешь…., а меня не подпускаешь!
Взглядом меня прогреваешь – кидая холодное Пока!

Я снова скажу себе нет, чудеса не чудеса!
Все лишь обман, но не обманутая Я…..!
Молчанье твое приземлило меня совсем!
Повторится еще раз ли это волна?............


Рецензии