Не хочу быть как все

       Не хочу быть как все
       Может в чём-то не прав
       Что такое вообще
       Человеческий нрав?
       Почему все должны
       Одинаковы быть?
       Почему так важны
       Наша внешность и быт?
       Правды нет, почему?
       Горе с болью зачем?
       Где, когда и кому
       Мы обязаны тем?
       Может быть я какой
       Бог весть знает, мутант?
       Может душу покой
       Изуродовал так?

       Может люди не те?
       Может время не то?

       Я, как боль в пустоте
       В назиданье за то.


Рецензии