Ах, как пахнет теплым летом

Ах, как пахнет теплым летом
В этом странном декабре.
Нынче шубы не надеты,
Нынче лужи во дворе.

Ручейки сугробы съели
И, сосульки теребя,
Пели капельки капели
Песню летнего дождя.

Предсказатели погоды
Смотрят с тихою тоской –
Ведь не ждали от природы
Аномалии такой.

Книги старые листают,
Роются в календарях...
А ответ на свете знают
Только двое – ты и я.

Им такое, между прочим,
Не приснится и во сне.
Просто мы с тобою очень
Заскучали по весне.


Рецензии
миленько.
с уважением,

Супердок   09.02.2008 19:04     Заявить о нарушении