Я писал тебе письма журавлиною стаей

Я писал тебе письма журавлиною стаей
На тисненой бумаге голубых облаков,
Но послания эти ты рвала, не читая,
И швыряла по ветру далеко-далеко.

Я писал тебе письма искрами звездопада
На листах темно-синих июльских ночей –
Звезды молча сгорали в равнодушии взгляда,
Словно грешные души в кострах палачей.

Я писал тебе письма золотинками листьев
Сквозь косую линейку моросящих дождей –
Белым снегом стирала ты узор золотистый
На печальных страницах непрочитанных дней.

Как пробиться к тебе, как добиться ответа?
Даже имя твое я не знал никогда...
В вихре жизни кружится письмо без конверта,
Неизвестно кому, неизвестно куда.


Рецензии
А кто-то ,наверняка,так мечтает получить эти письма:-)*
Грустное,но такое хорошее стих-е ))*

Почитательница Вашего Таланта   17.09.2012 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением)*

Почитательница Вашего Таланта   17.09.2012 08:19   Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Хохолков   17.09.2012 08:25   Заявить о нарушении